Sebastian Pal (19-25)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel war für den Preis gut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also im grunde war der Aufenthalt in Friedrichrohda angenehm. Leider waren die Wellness Bereiche nicht zur Verfügung. Das innen Becken wurde renoviert und das Freibad, war noch nicht zugänglich. Dennoch waren die Damen an der Rezeption sehr bemüht, mittels Gutscheinen für Cocktails mir entgegen zu kommen. Was mir allerdings wirklich NEGATIV in Erinnerung geblieben ist, Am Samstag Abend, sind wir bis spät in der Nacht im Restaurant sitzen geblieben um mit alten Bekannten sich aus zu tauschen... Meine Jacke hing über meinen Stuhl am meinem Platz.... . Nach einiger Zeit wechselte ich den Tisch und den Platz und lies die Jacke umbewacht auf dem Stuhl hängen. Als ich diese dann suchte, war diese Fort... Die bediensteten Mädchen des Restaurants hatten meine Jacke bei der Rezeption abgegeben! Dies ist erstmals auch nicht schlimm... Aber als ich dann meine Jacke an der Rezeption abgeholt habe, stellte ich mit erschrecken fest, dass alle Reissverschlüsse der Taschen offen standen. Mein Kleingeld (geschätzt auf 10€) Taschentücher & Visitenkarten waren entwendet worden. Sogar die berotzten Taschentücher wurden entfernt.... Ich kann nur vermuten, dass die Ladys vom Hotel dort Hand angelegt haben beweisen jedoch nicht. Allerdings befanden sich in dem Zeitraum, wo ich im Restaurant war sich nur noch Freunde und Verwandte von mir! Diese würde ich nicht als Potenzielle Diebe in Betracht ziehen. Naja von dem Vorfall mal abgesehen war der Aufenthalt dennoch angenehm. Evtl liegt es daran, dass ich die meiste Zeit im Hotel gut getrunken habe! Zumindest war mein Zimmer Sauber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Sebastian Pal

Sehr geehrter Herr Pal, vielen Dank für Ihre Mühe uns hier Ihre Einschätzungen mitzuteilen. Grundsätzlich sind wir für jede Art von Anregung, Hinweis und auch Kritik immer offen und setzen auch alles um was organisatorisch, logistisch oder finanziell möglich ist. Doch mit Verlaub, eine Unterstellung von Diebstahl - dies weise ich als Hoteldirektorin des Hauses entschieden zurück. Wenn meine Mitarbeiter, wie jeder andere Mensch eben auch, nur Menschen sind und durchaus auch mal Fehler machen, soweit geht es dann doch nicht. Soweit mir die Rückmeldung Ihrer Gruppe bekannt ist, war diese Auswertung sehr positiv. Ich bitte Sie, sich direkt per Mail an mich zu wenden und mir Ihre Kontaktdaten zu senden. Dann können wir auf direktem Wege versuchen diesen unangenehmen Punkt zu klären. Ich erwarte gern Ihre Nachricht an j.schambach@ahorn-hotels.de Mit freundlichem Gruß Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Berghotel Friedrichroda

Offizielle Hotel Homepage