- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst möchte ich ein Lob an die wirklich sehr freundlichen und zuvorkommenden Kellner aussprechen. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Am Zustand des Zimmers jedoch schon. Als wir bei der Anreise unser Zimmer erreichten fiel uns als erstes die lose Türklinke auf. Im Zimmer mussten wir direkt feststellen, dass es sehr klein ist und man die Leute im Nebenzimmer auch recht gut verstehen kann wenn sie etwas lauter reden. Das Bad war wirklich sehr klein und der Spiegel wackelte, wenn die Zimmertür auf oder zu ging, oder die Leute im Nachbarzimmer ihre Tür öffnen oder schließen. Des Weiteren floss das Wasser in der Dusche nicht richtig ab. Ein weiterer Kritikpunkt für uns war der FKK-abend im Schwimmbad. Schön und gut, sollen die Leute sich doch ausziehen, unmöglich fand ich es jedoch als wir in Badekleidung ins Schwimmbad kamen, uns gesagt wurde das man das Schwimmbad an diesem Abend nur nackt benutzen darf. Ich sah den FKK-abend als Privileg für die, die gerne nackt schwimmen, aber das dies dann ein Muss ist kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Des Weiteren erinnert das gesamte Hotel, vor allem auch das Schwimmbad sehr an ein ehemaliges FDGB Ferienheim. Von unserer Zimmertür ausgehend, wurden diese seit der Zeit auch nicht mehr ausgetauscht glaube ich. Trotz der vielen Kritikpunkte die ich hier angeführt habe, hatten wir ein schönes Wochenende im Ahorn Berghotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut