Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Drei Sterne plus sind voll verdient!!

Ja, es ist ein gigantischer DDR-Plattenbau - aber mit doch gelungener Architektur. In den wesentlichen Bereichen gut renoviert, genug breite Parkplätze von 3 bis 8 €.

• Gut
  • Unser 2er Standardzimmer hatte Platz für drei Schlafstellen, im Dusch-WC muss einer in die Kabine (nicht für menschliche Überbreiten), während einer die anderen Sachen erledigt. Aber man kann sich ja anpassen. Zwei bequeme Einzelbetten nebeneinander (sehr gut - man schaukelt sich nicht gegenseitig auf) Stauraum reichlich - alles gut durchdacht!

• Essen ist Geschmackssache - wohl wahr. Aber wer hier etwas vermisst, nicht satt wird oder an der Zubereitung meckert, ist nicht gesund! Umfangreich und sehr schmackhaft ,sauber, übersichtlich und sinnvoll angerichtet findet jeder etwas. Ja, der "Haupt-Speisesaal" ist riesig - aber dafür mit 50 Meter Morgensonnen-Fensterfront!

• Durchgängig alle Mitarbeiter sind freundlich, schnell und hilfsbereit. Vielen Dank für diese gute Arbeit!

• Liegt hoch über der Stadt und ist gut mit Fahrzeug oder zu Fuß erreichbar. Wanderwege vor der Haustür.

• Gut

Alle Angebote für Kinder und Erwachsene, vom wirklichen Schwimmbad innen und außen über den Kinosaal bis zum Fahrradverleih suchen gleiches in ähnlichen Herbergen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns gefreut. Besonders treffend und sehr gefallen hat uns die "50 Meter Morgensonnen-Fensterfront"! Wir werden, mit Ihrer Erlaubnis, die Beschreibung gern übernehmen - hat ja schließlich nicht jeder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Friedrichroda Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage