Georg (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Echt schön, aber Masse statt Klasse...

Alter DDR Komplex in neuem Gewand. Nichts besonderes aber für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Über Brückentage und längere Wochenenden ist die Kapazität zu viel um an Erholung zu denken. Massenabfertigung vom Feinsten.

• Wir hatten ein Familienzimmer ohne Balkon. Es war sauber und eines der beiden Zimmer, bot Platz zum Spielen. Leider gab es keinen Kühlschrank.

• Das Essen war gut. Fisch und Rührei waren leider immer trocken. Evtl. schwer das richtige Timing zu finden wegen der Warmhalteflächen, wobei das frisch nachgelegte ebenfalls trocken war. Das Kinderbuffet ist nicht zu empfehlen. Kaum etwas gesundes dabei.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Meinen Hinweisen zu defekten wurde direkt nachgegangen und diese abgesichert. Schöner wäre eine tägliche Kontrolle der Spielplätze. Das Catering Personal war durch die Menschenflut einfach überfordert. Das Hallenbad hätte öfter mal eine Beckenreinigung gebrauchen können

• Gut
  • Sehr schön gelegen, im Thüringer-Wald. Ausflugsziele im 10-60min Radius. Tolle familienfreundliche Wanderwege vom Haus aus zu beginnen.

Es gibt viel zu entdecken und bei Regen, gibt es genügend indoor Möglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung. Ihre Anregungen zum Thema tägliche Kontrolle der Spielplätze und eine bessere Beckenreinigung gehen wir nach und besprechen das in den Abteilungen. Auch prüfen wir unsere Wärmhalteflächen und unsere Speisen. Gern heisst Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage