Uns hat es im großen und ganzen sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber, aber das Bad ein wenig zu klein. Frühstück, Kaffee hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung Teppiche Lobby könnten mal erneuert werden.
Bad war ein wenig zu klein ,so das beim Öffnen die Tür gegen die Toilette schlug.
Buffet leider zum Halbpensionspreis nicht qualitativ genug.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für Ihren aktuellen Besuch im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre schriftliche Begeisterung. Unsere Mitarbeiter sorgen ausgesprochen fleißig und aufmerksam dafür, dass Sie keine Gründe zur Beanstandung haben. Gelegentlich gibt es aber ganz persönliche Vorlieben, denen wir nicht gerecht werden können. So zum Beispiel können wir unsere kleinen Badezimmer wegen der baulichen Voraussetzungen im Umfang nicht verändern. Unser Küchenteam, das täglich mit viel Herz eine wunderbare Auswahl auf unseren Buffets zaubert, hat immer ein offenes Ohr für gestalterische Vorschläge. Treten Sie einfach an uns heran. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Friedrichroda. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit Ihr Stefan Eimler