Roberto (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Wir waren mit unseren Kindern dort. Das Angebot für Kinder ist super. Die Zimmer, genauer gesagt die Badezimmer sind extrem klein und renovierungsbedürftig. Das gleiche gilt für die Fenster. Es hat richtig schlimm im ganzen Zimmer gezogen. Unser kleinstes Kind sollte im Kinderbett schlafen. Dies war undenkbar dank des Zuges. Resultat, beide Kinder verlassen das Hotel mit Erkältung. Positiv ist wie gesagt die Ausstattung des Hotels und das freundliche Personal. Wir werden aber nicht wieder kommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roberto

Sehr geehrter Roberto, vielen Dank für ihre aktuelle Bewertung. Für ihre Unanhemlichkeiten ,möchten wir uns auf diesem Wege endschuldigen. Auch wenn wir schon sehr viel renoviert haben, gibt es noch ein paar Zimmer, wo die Fenster ausgetauscht werden müssen. Wir sind gerade aktiv dabei und finden es schade, dass Sie nicht wiederkommen wollen. Vielleicht überlegen sie es sich, noch einmal wenn alle Fenster erneurert worden sind, da dies ja der einzige Kritikpunkt war. Wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt sehr freuen und senden Ihnen viele Grüße aus Friedrichroda ihre Hoteldirektorin Jaqcueline Schambach & team.

Offizielle Hotel Homepage