Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, alle was vesprochen wurde ist auch gehalten worden, ehrliche Gastronomie!! Zimmer okay, alles da was man braucht. Bisschen 80 Jhre Charme. Sehr großer Speisesaal, gleichzeitig Eventraum. Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt gefühlte 55 aufwärts. Positiv haben wir registriert, dass das Hotel sehr Familienfreindlich geführt wird. Werden auf alle Fälle mit den Enkeln wederkommen. Bitte an die Geschäftsführung: Lassen Sie sich nicht von nörgelnden Gästen verwirren. Wir hatte beobachtet, das die Servicekräfte im Retsaurant/Speiseraum das benutzte Geschirr in großen Mengen auf Tabletts wegschleppte obwohl Geschirrwagen Vorhanden sind. Auf unsere Frage hin teilten uns die Lasten schleppenden Frauen mit, dass es Beschwerden von Gästen gab. Doofe Gäste hatten sich darüber beschwert, dass das schmutzige Geschirr an ihren Tischen in Wagen vorbeitransportiet wurde. Na sowas aber auch, wer hat denn das Geschirr verschmutzt?!! Bitte Geschäftsführer, steht bei solchen blödsinnigen Beschwerden hinter Eure Mannschaft und erklärt solche Gästen, dass in einem Hotel diesen Types eben viele Gäste bedient werden wollen und das einer guten Logistik bedarf. Ansonsten möchte ich mich beschweren, dass die Seviceleute schleppen müssen obweohl es nicht notwendig ist.
Zimmer, Toilette, Bad alles durchschnittlich Größe, völlig ausreichend. Sauberkeit auch völlig in Ordnung. Auch ein Bademantel für jeden Gast war im Zimmer vorhanden. Auch dafür großes Lob.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Speisenangebot war nicht exclusiv. Aber was angeboten wurde war sehr gut, hat geschmeckt und reichlich. Zu loben ist das Kinderbuffet. Bei dem Steak-Restaurant hatten wir den Eindruck, dass die Bedienung leicht überfordert war, zu wenig Personal. Die Bedienung war dennoch freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut im Steak-Restaurant.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, schnell und trotzdem gründlich in der Arbeit. Zimmereinigung volllkommen in Ordnung.
Shoppen in kleinem Umfang aber mit hoher Qualität in Friedrichroda möglich, Wandern super, Ausflugziele in massen vorhanden,
Unglaublich, dass sehr viele Freizeit- und Sportangebote im Preis inclusive sind. Bei unserem Wochenende konnte wir bei sehr guter Anleitung Wassergymnastikbetreiben. Wir sind ordentlich ins Schwitzen gekommen. Der Plan wies noch sehr viele weitere Angebote aus, für alle konnte man da was finden. Großes Lob!! Zustand Pool Duschen usw. war zwar in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |