Einfaches Hotel mit umfangreichem Angebot vor allem für Familien. Mit Schwimmbad, Indoor Spielplatz, Spielplatz draußen, Kinderkjno usw.
Funktionale Ausstattung, leider penetranter Geruch im Bad, der immer ins Zimmer gezogen ist. Bei der Rezeption sagte man uns, dass es sich bei dem Lüftungsschacht um einen "natürlichen Abzug" handelt, und dass dies nicht nur in diesem Zimmer so ist. Aha. Also ein Loch in der Wand ohne Abzug, oder so ähnlich. Letztlich hat dann der Hausmeister irgendetwas in diesen natürlichen Bezug reingesprüht, so dass es nicht mehr ganz so eklig roch. Das war schon ein Punkt, der ganz schön störend war und über den wir nicht hinwegsehen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | MissB |
Sehr geehrte MissB, wir möchten uns für ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und bedauern Ihre Beschreibungen über die Geruchsbelästigung. Uns ist das Problem durchaus bewusst. Wir hoffen dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht hatten. Wir freuen uns über einen weitern Aufenthalt. Vielleicht bis bald- Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.