Eine Anfahrt mit dem Auto zur Rezeption, um das Gepäck auszuladen, wäre wünschenswert - anstelle der langen Treppe mit zu steilen Rampen.
Leider kein Duschvorhang, wodurch beim Duschen das Badezimmer unter Wasser gesetzt wird
Etwas mehr Abwechslung auf der Speisekarte des AZado wäre wünschenswert
7 Stunden vom Bodensee nach Friedrichroda, ca. 520 km Autobahn
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Robert, wir danken für Ihren intensiven Blick hinter die Urlaubskulissen und ohne Frage besonders für die erfolgte Weiterempfehlung. Ich möchte nun meinen dringenden Wunsch Sie wiederzusehen mit ein paar Informationen untermauern. Damit die Anreise nicht bereits beim Koffertransport ein schlechtes Aroma erhält, parken Sie gern hinter dem Hotel auf dem direkt angeschlossenen Parkplatz. Der Zugang zum Hotel mit Gepäck erfolgt dann ganz bequem über eine Rampe, die auch für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen bestens geeignet ist. Unsere Duschkabinen verfügen über eine Duschwand aus Plexiglas. Daher ist ein Duschvorhang nicht notwendig. Gelegentlich schließt die Duschwand bei unachtsamer Nutzung nicht bündig mit der Duschwanne ab. DIe Folge ist dann ein ungewünscht nasser Boden außerhalb der Duschkabine. Kleine Kniffe helfen aber um das zu vermeiden. Ich hoffe es trifft sich bald wieder, dass Sie sich uns für einige erholsame Tage auswählen. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier