Großes Hotel,schade das die Fahrstühle jetzt in der Ferienzeit gebaut wurden,aber nicht zu ändern! Die neue Indoorhalle absolut genial!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein,auch das Bad, Betten waren gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir sind jeden Tag satt geworden, hätten gerne noch mehr ausprobiert,aber wenn satt dann satt! Allergien bestehen Gott sei Dank bei uns nicht
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir keine Erfahrung,waren mit dem eigenen Auto
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Birgit, als erstes ist es mir eine Freude den Dank aller Mitarbeiter für die schöne Bewertung übermitteln zu dürfen. Als zweites möchte ich dennoch um Verzeihung für die lästigen Verzögerungen wegen unserer Aufzüge bitten. Die Bauarbeiten haben bereits weit im Voraus begonnen, nur wie es eben so ist, eine planungsangelehnte Beendigung der Bauarbeiten sind wohl bei keinem Projekt vorgesehen. Sicher ist Ihnen auch aufgefallen, dass zu ausgewählten Uhrzeiten der Andrang deutlich geringer ist. Ich kann immer nur wieder empfehlen auf diese zurückzukommen. Der ausgewiesene Vorteil ist der frühe Start in den anstehenden Urlaubstag, was definitiv ein Gewinn auf ganzer Linie darstellt. Wenn auch für Sie wieder das Leben draußen stattfindet, dürfte der Weg unweigerlich zu uns führen: https://www.egapark-erfurt.de/pb/egapark/Home/veranstaltungen/veranstaltungsdetails#A4BC972C51BF44849B92B2DD74C810D0 Besser kann ein verlängertes Wochenende nicht gestaltet werden... Bis in ein paar Monaten, wir erwarten Sie bereits. Es grüßt mit aller Herzlichkeit Ihr Stefan Eimler