Unsere Erwartungen an das Hotel wurden deutlich übererfüllt. Ein großes Hotel in dem man trotzdem keine Nummer ist und individuell als Gast erkannt wird. Hier fühlt man sich als Familie von Kind bis Großeltern durchgängig willkommen,
Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet mit allem was man braucht. Was schön gemacht ist, ist dass noch ein gewisser Charme der 70er Jahre sichtbar ist.
Frühstück und Abendessen von einem sehr guten Buffet. Unsere Kinder sind noch nie so lange beim Essen am Tisch geblieben und das v.a. freiwillig. Besonders hat uns das Kinderbuffet gefallen an dem die Kleinen sich selbst auf ihrer Höhe bedienen konnten. Auch die Qualität und die Auswahl der Speisen am großen Buffet war sehr gut, jeden Tag was anderes und gut bestückt.
Absolut beeindruckend! Erwartungshaltung: Hotel mit knapp 600 Betten, da sind wir maximal eine Nummer. Realität: Unser Familienzimmer war auf einem anderen Gang als das Zimmer der Großeltern. Bei der Abreise haben die Großeltern was auf den Zimmern vergessen. Wir waren gerade auf dem Weg nach draußen und wurden vom Service erkannnt als zugehörig zu den Großeltern und angesprochen auf das Vergessene. Auch das Kinderzimmer wurde jeden Tag liebevoll mit den Kuscheltieren unserer Kinder drapiert.
Das Hotel ist recht gut von der Autobahn erreichbar und bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Ausflüge und Aktivitäten bei guten und bei nicht so gutem Wetter. Die Spielplätze, Klettergeräte und der Trimm-Dich Pfad sorgen für gute Unterhaltung bei Groß und Klein. Ein besonderes "Schmankerl" ist das Schwimmbad im Gebäude, das bei schlechtem Wetter die Stimmung hebt. Die Stadt ist recht nah, der Weg zurück zu Fuß ist wegen der Panoramalage halt bergauf.
Schwimmbad im Haus mit separaten Becken für Schwimmer und Kleinkinder. Das Schwimmerbecken ist ein echtes Schwimmerbecken mit entsprechender Tiefe und Temperatur. Zusätzlich liegt gleich unterhalb des Hotelgebäudes ein zugehöriges Freibad mit kleiner Liegewiese. Ums Hotel selbst sind unterschiedliche Spielplätze für verschiedene Altersstufen vorhanden. Der Joki Kinderclub mit eigenem Kinder-Checkin im Foyer hat unseren Kleinen sehr gut gefallen, genauso wie das Kinderzimmer mit hoteleigenem Ansprechpartner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|