Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Urlaubsempfehlung.

Altes Gebäude mit alten Heizkörpern, jedoch sauberen Zimmern. Es wird Animation geboten, Abendveranstaltungen mit Tanz am Wochenende, Kutschfahrten, Wanderungen. Ein Wellnesbereich mit Saunen, einem ausreichen großen Hallenbad steht auch zur Verfügung.

• Nicht die neueste Einrichtung, jedoch alles vorhanden und in gutem Zustand.

• Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet in guter Präsentation und Qualität.

• Gut
  • Wünsche und Anfragen werden umgehend erledigt.

• Auf einem Berg mit Freibad vor der Tür in sehr ruhiger Lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie in einem Resorthotel am Mittelmeer (Tanz, Animation, Kino, usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir danken herzlich für Ihre freundlichen Ausführungen über unser Haus. Bezüglich Ihres Hinweises zum Gebäude ist eine Erneuerung komplett nicht in einem Zuge möglich, dies würde für ein 1000-Betten-Hotel viel zu lange dauern. Daher haben wir enorme Anstrengungen in den letzten Jahren dazu genutzt, unser Haus Stück für Stück schöner zu machen und vor allem in den Angeboten auch zu erweitern. Besonders in den Zimmereinrichtungen und Freizeitanlagen wurde kräftig investiert. Natürlich wird sich immer etwas finden, was wieder erneuert werden muss. Kommen Sie uns doch einfach von Zeit zu Zeit wieder einmal besuchen und Sie werden sehen, dass es schon wieder etwas Neues gibt. Mit der Hoffnung Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu können verbleiben wir mit den besten Grüßen Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Berghotel Friedrichroda und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage