Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Ein sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren über Weihnachten mit einer Reisegesellschaft dort und alle waren, soweit ich es gehört hatte, sehr zufrieden. Die 5 Fahrstühle haben alle sehr gut funktioniert und waren sehr schnell. Kaum Wartezeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war der Kategorie entsprechend gut. Im Zimmer und Bad war alles vorhanden und funktionierte

• Mega, Mega gut. Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen. Und erst das Abend-Buffet; das Beste vom Besten. Es wurde vom Personal immer schnell nachgefüllt und es sah am Buffet immer ordentlich und sauber aus. Der Lärm beim Essen war erträglich und nicht unangenehm. Kleine Abstriche muß man bei so einem großen Hotel auch mal machen. Störte aber auch nicht.

• Der ganze Service verdient die Note 1+. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir sehr selten erlebt

• Das Hotel liegt auf einem Berg und man konnte bei gutem Wetter auch sehr weit schauen. Bis in den Ort benötigt man zu Fuß ca. 15 Min. Dort sind sehr gute Einkauffsmöglichkeiten ( z.B. Edeka u. Lidl) Eine sehr schöne Parkanlage schließt sich dem Hotel nach ca. 10 Min. Fußweg an

Die haben wir nicht mitgemacht, aber es war alles für Jung und Alt vorhanden. Schwimmbecken, Sauna, Tanzveranstaltungen und Außenanlagen für Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Joachim, Ihr Feedback ist ein Paradebeispiel einer mehr als willkommenen Bewertung. Dafür ein ganz großes Dankeschön aller beteiligten Angestellten. Ihre Ausführungen lassen vermuten, dass Sie sich im Vorfeld der Buchung umfassend in die Bewertungen anderer Gäste eingelesen haben. Das war eine sehr weise Entscheidung! Damit Sie zukünftig keine Gelegenheit mehr verpassen über kommende Aktionen unterrichtet zu sein, empfehlen wir den Newsletter zu abonnieren: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Wir möchten Sie mit sofortiger Wirkung zu unseren Stammgästen zählen. Wenn Sie das genauso sehen, freuen wir uns auf den hoffentlich baldigen Kontakt. Es grüßt wie immer sehr herzlich Ihre Monika Meier