Es war einfach alles super von der Freundlichkeit des Personals bis zur reichhaltigen Verpflegung tolle Zimmer mit Sauberkeit würde es immer wieder empfehlen wir selbst kommen im August diesen Jahres wieder und freuen uns schon sehr auf ein paar schöne Tage. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen denn selbst wenn es draußen mal stürmt und schneit das Freizeitangebot im Hotel ist sehr abwechslungsreich es kommt keine lange Weile auf nicht für jung und nicht für alt und von den Übernachtungspreisen ganz zu schweigen das kann sich jeder mal leisten einfach super.
Wie schon gesagt Sauberkeit, Ausstattung einfach zu empfehlen wir kommen immer wieder gern.
Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität vor allem sehr abwechslungsreich und super lecker das sagt eben die echte Thüringer Küche aus und das gilt für jeden Bereich des Hotels ob Bar oder Restaurants.
Die Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr die Zimmer sind immer und regelmäßig sauber sehr gut.
Die Ausflugsziele sind sehr schön und es ist alles nicht so weit so das man selbst in ein paar Tagen sehr viel sehen und erleben kann.Selbst die kleine Stadt Friedrichroda ist einfach wunderbar es ist eine Reise wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles kann man ja in ein paar Tagen nicht nutzen aber wir waren zum Tanz und das war wunderschön mit live Band ganz super und dann waren wir jeden Tag baden die Atmosphäre und die Sauberkeit wunderschön können wir nur sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |