Angela Gornig (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Familienhotel mit tollem Service

Gut

Tolles Familienhotel und auch für Hundebesitzer interessant. Leider in den Zimmern kein Kühlschrank Für Wellness, Fitness und Kultur alles vorhanden Sauberkeit in Ordnung Gut zu erreichen und zwei kostenpflichtige Parkplätze Wanderwege können vom Hotel aus gut zu Fuß erreicht werden Kostenlose Nutzung von Bahn und Bus

• Leider kein Kühlschrank, Balkon sehr schmal, keine Klimaanlage ,Bett war super, Duschtür undicht, dadurch war Badezimmerboden sehr nass

• Gut
  • Es war einfach von allem viel da und ganz lecker 😋 Wir waren 6 Personen und da gab es leider keine Sitzplatzreservierung, hatten jedoch immer sehr guten Platz bekommen Tischdecken nicht gebügelt, geht gar nicht. Und das Servicepersonal wischte die Essenkrümel von den Tischen auf den Fußboden, geht ebenfalls nicht Auf den Tischen fehlte ein Abfallkübel.

• Gut
  • Bei Ankunft hatten wir mit der Dame am Empfang unser Problem nicht lösen können. Wirkte sehr unsicher und unwissend. Am nächsten Tag war dann Frau(leider weiß ich ihren Namen nicht mehr) anwesend und sie war kompetent und hilfreich bei unserem Anliegen. So wünscht man sich sehr guten Service und den hatte diese Dame sehr gut erfüllt.

• Sehr gute Lage. Alle Wanderziele gut zu Fuß erreichbar, oder mit kostenloser Bahn und Zug nutzung

Von allem war ausreichend da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Angela Gornig

Sehr geehrte Angela Gornig, Sie haben uns besucht und mit Freude unsere Liebe zur Gastlichkeit feststellen können. Dankeschön, dass es für Sie eine gesonderte Erwähnung wert war. Für Ihre vereinzelte Kritik möchte ich Danke sagen und zielführende Hinweise liefern. Der Wunsch nach einem Kühlschrank kann auch bei uns erfüllt werden. Bei der Buchung eines "Panorama Plus Zimmers" sind Sie bestens aufgehoben: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/zimmer/ Die Duschtür ist entgegen vieler Meinungen nicht undicht, sondern nicht wie erwartet arbeitsfreudig. Mit kleinen Kniffen können Sie der Überschwemmung entgegenwirken. Oder Sie geben uns den Hinweis einer zusätzlich gewünschten Zimmerreinigung: https://portal.gastfreund.net/ahorn-berghotel-friedrichroda/502394 Ihrem aufmerksamen Blick auf den Restauranttisch ist der Tischläufer unangenehm aufgefallen. Allerdings ist das Erscheinungsbild keine Folge von fehlender Hingabe unsererseits, sondern das Resultat vorheriger Benutzung durch Familien mit Kindern. Langes Stillsitzen ist für manche kleinen Gäste gerade im Urlaub eine große Herausforderung und führt daher zu gesehenem Ergebnis. Ihre bisherigen Urlaubserfahrungen sind womöglich der Grund für die Wünsche nach Tischmülleimern. Unsere Tischgrößen hätten Ihnen aber beizeiten den Grund für deren Abwesenheit gezeigt. Wenn Sie wieder Lust auf eine schöne Zeit im Thüringer Wald haben sollten, sind wir als Gastgeber gern wieder für Sie da. Es grüßt ganz herzig Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage