Annette (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel um sich rundum wohl zu fühlen.

Gut

Das Hotel hat zurecht den Namen Berghotel. Man hat eine tolle Aussicht auf den Thüringer Wald. In der Umgebung kann man wunderbar wandern.

• Die Zimmer sind klein. Das Bad ist mini. Wenn jemand auf Toilette saß, konnte man die Tür nicht öffnen. Aber es war sauber und ordentlich. Was mich persönlich gestört hat, waren mehrere Funkmasten auf dem Hoteldach. Da wir unmittelbar unter ihnen geschlafen haben, war ich da etwas unentspannt. Leider konnte die Frage, ob die Dächer dementsprechend abgeschirmt sind, nicht beantwortet werden.

• Die Gatronomie ist unter anderen ein Grund, weshalb wir sehr gerne in die Ahorn Hotels fahren. Sehr abwechslungsreich, eine große Auswahl und immer sehr lecker.

• Alle Angestellten, ob Zimmerservice, Rezeption oder Gastronomie waren alle durchweg super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Wanderwge, allerdings waren die Wanderwege direkt um Friedrichsroda nicht gut markiert. Wir haben uns mehrfach verlaufen. Zum Beispiel der Benedikterpfad. Die Webeschreibung führt runter zum Bahnhof und fehlt unten dann komplett. Wer ansonsten den Wald und Berge liebt ist da genau richtig.

Ein großes Schwimmbad, auch sonst kann bei schlechtem Wetter viel in dem Hotel unternehmen. Toll waren die Tanzabende mit DJ am Freitag und Dienstag. Aber auch sonst war jeden Abend für ein kulturellles Programm gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019