Brigitte und Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles sauberes Hotel ,wir kommen gern wieder!

Ein sehr schönes sauberes Hotel !Wunderbar für Familien mit Kindern,sie können sich hier austoben .4Fahrstühle Gepäckwagen vorhanden.Im Haus befindet sich eine Klimaanlage ,aber in den Zimmern nicht .Sehr viel Sitzgelegenheiten im Hotel.

• Schöne saubere bequeme Betten,Matratzen waren oke.Wir haben gut geschlafen.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon u einen herrlichen Blick .Sonnenaufgang am frühen Morgen.Großer Fernseher u.Steckdosen vorhanden.Wäscheständer u.2Stühle u.1 Tisch auf dem Balkon sind vorhanden.Im Raum hatten wir 2 Sessel u.einen Tisch u einen Schreibtisch u.einen geräumigen Schrank.Das Bad ist mit Dusche u.2x Flüssigseife u.Toilettenpapier u.Hand- u.Badetücher ausgestattet .

• Es war eine ruhige Atmosphäre,das Essen war spitze u .ausreichend vorhanden.Es hat alles sehr lecker geschmeckt ein großes Lob an die Köche u.auch an die Kellnerinen u.Kellner!Sie waren spitze❣️🍀🌹🍀👍👍👍 Wir hatten bomben Wetter u.konnten im Freien unser Essen einnehmen.Überall Sonnenschirme vorhanden ,wenn nötig .

• Das Personal war sehr freundlich ,umsichtig u.hilfsbereit u.immer um Sauberkeit bemüht.Ein Dankeschön an das Personal ❣️🌹🍀🌹👍👍👍

• Die Umgebung ist sehr schön,Wanderweg gleich am Hotel. Ausflugsziel zur Schmücke,zum Dreiherrenstein u.Rennsteigbahnhof ,Bunkermuseum u.vieles mehr.Fahrt nach Gotha,Georgenthal ,Frauenwald u u.u

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.Fitnessraum,Kino,Außen u Innenpool mit Kinderbecken sehr schön.Sportanlagen Spielplatz u.Ziegen füttern.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Brigitte und Werner
    Alter:71+

Liebe Brigitte, lieber Werner, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage