- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn die Fenster in den Balkonzimmer und auf den Fluren auch noch erneuert sind, ist alles i.O. Im Schwimmbad fragte ich nach einer einzelnen Badenudel zur Ausleihe. Dies wurde abgelehnt, da sie nur für das Aquafitness benutzt werden "dürfen". Dies war in Oberwiesental und in Templin ohne weiteres möglich. Fazit für mich: Ich war nur ein Mal schwimmen und habe auf das Baden ganz verzichtet. Eigentlich schade. Flexibilität und Entgegenkommen ist heute doch immer möglich. Die Mitarbeiterin hat das noch nicht so gesehen. Auf dem Parkplatz am Hotel wäre ein Schild mit dem Hinweis, wo die Gepäckwagen stehen und sich der Hintereingang befindet sehr schön, da der Parkplatz ja doch sehr weitläufig ist. Toll wäre es auch, wenn Kurzzeitparkplätze zur An- und Abreise Nahe am Ausgang möglich wären. Bei der Anreise wäre es schön, wenn für die Kinder gleich auch auf die Anmeldung beim Yoki-Center hingewiesen. wird. Dies erfolgte dadurch erst 2 Tage später als wir danach fragten. In Oberwiesental und Templin erfolgte dies gleich beim check in und da bekamen wir auch die Pläne für die Veranstaltungen überreicht. Auf Nachfrage erhielten wir diese dann auch später. Die Übersicht hängt ja im Foyer. Wenn man dann aber auf dem Zimmer ist, war die Hälfte schon wieder vergessen (Urlaub). Bastelangebot für die Kinder war sehr gut. Es fehlte das schöne Stockbrotbacken am Tipizelt oder ein Lagerfeuer mit ein paar Spielen. Die Schwimmbaddisco für die Kinder war Spitze!! Ein großes Lob. Das werden die Kinder nicht vergessen. Ein ganz großes Lob. Wir kommen auf alle Fälle irgendwann wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut