Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine große Enttäuschung

Schlecht

Wir waren von dem Aufenthalt sehr enttäuscht, insbesondere von dem unfreundlichen Empfang. Ein vorgelegter Gutschein wurde in Zweifel gezogen.

• Teilweise schlecht verlegte Leitungen, im Bad kaputte Ablagen.

• Verschmutzte und wackelige Kornmühle.

• Sehr schlecht
  • Teilweise unfreundliches Personal, das Hotel war am Sonntagnachmittag telefonisch nicht erreichbar.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es wurde eine Führung durch den Schlosspark Rheinhardsbrunn angeboten. Hierbei entstand der Eindruck, dass es sich um eine Veranstaltung des Hotels handelte, obwohl dies nicht der Fall war. Infolge unzureichender Beschreibung konnten wir den Startpunkt nicht rechtzeitig finden und haben die Führung verpasst. Wir haben noch versucht, das Hotel telefonisch zu erreichen, aber dort nahm niemand ab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, es ist wirklich schmerzhaft von Ihrer Enttäuschung zu lesen. Ich möchte mich deswegen gern zu Ihrer Rezension äußern. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Gerade am Nachmittag haben unsere Rezeptionsmitarbeiter mit sämtlichen neu angereisten Gästen alle Hände voll zu tun. Möglicherweise ist das Klingeln des Telefons in der Geräuschkulisse der Urlaubsvorfreude unserer eingetroffenen Gäste untergegangen. Ihr Einwand, dass Sie eine Markierung einer fremd geführten Veranstaltung vermisst haben, kann ich als Wunsch absolut verstehen. Ich denke für die Zukunft wird es unserem Activ Team möglich sein dies auszubessern. Vielleicht möchten Sie dennoch wieder ein AHORN Hotels & Resorts besuchen, denn die Lage aller unserer Hotels ist einfach sensationell: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Ich wünsche Ihnen beiden alles Gute und freue mich auf ein eventuelles Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage