Fantastisch gelegen, super Aussicht bei klarem Wetter. Nettes Personal, alle Bereiche sind gemeint. Egal welches Anliegen man hatte, wir bekamen freundliche Hinweise
Zimmer haben eine gute Größe , Tisch mit 2 Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Fernseher hatte ein super Größe. Genügend Stauraum für alle Sachen. Matratzen waren okay. Badezimmer ist kein, vor allem die Dusche. Es war für genügend Ablagefläche gesorgt, Fön und Schminkspiegel vorhanden sowie Duschgel
Wir hatten HP und haben es nicht bereut. Sehr schönes Büfett am Morgen sowie am Abend. Wer hier nichts passendes gefunden hat war selbst Schuld. Obwohl die Speiseräume groß waren kam man sich nicht vor wie in einer Mensa. Es waren gerade viele Kinder im Hotel, war trotzdem nicht störend.
Hier können wir nur Positives schreiben. Nettes Personal im gesamten Hotel.
Wir sind mit dem Auto angereist, konnten mühelos entladen und anschließend das Fahrzeug zum Parkplatz fahren. Mit dem Hotelausweis konnte Bus und Bahn genutzt werden. Alle unsere Ausflugsziele haben wir erreicht. Hotel liegt oberhalb von Friedrichroda mit tollem Ausblick.
Wir haben das Schwimmbad 1x genutzt. Es durften nicht viele Leute rein (Cornona) , man hatte Gelegenheit den Wellnessbereich nach vorheriger Absprache zu nutzen. Fahrräder standen zum Verleih
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |