Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach super, tolle Leistung-dann auch gutes Geld

Wir waren schon jetzt zum 2 x in diesem Hotel in einem Familienzimmer mit unseren Kinder und dem Enkelchen. Es ist immer wieder schön zu sehen, was alles getan wird damit sich die Kleinen sowie die Großen wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und man wird zu jeder Zeit von jedem Mitarbeiter herzlich begrüßt. Hier sieht man, das die Angestellt noch ihren Beruf lieben und auch wollen das sich hier jeder Gast wohlfühlt. Daumen ganz hoch. Dieses Hotel bietet für groß und klein so viel Abwechslung, so dass, das Wetter überhaupt keine Rolle spielt. Die Verpflegung war Spitze und für jeden war reichlich was dabei. Auch finden immer positive Veränderungen statt. Unser Enkelchen hat sich gefreut wie der Spielplatz erweitert wurde und es kommt auch noch mehr dazu. Toll. Wir hatten in Ihrem Hotel wieder eine wunderschöne Zeit und kommen auf alle Fälle wieder. Tolles Familienhotel und sehr tolle Mitarbeiter P.S. nur eine kleine Anregung, das vielleicht zur Abendbrotszeit der Joki die Kinder begrüßt

• Gut
  • wir haben gut geschlafen, die Dusche war neu und die Fenster wurden auch erneuert, super,

• wurde immer sofort alles nachgefüllt, sehr reichhaltig, extra Abtrennung und süß gestaltet für Kinder, Malecke und Küchenecke wird sehr gut angenommen bei den Kids, auch tolle Idee Tische für Fam. mit Kindern, auch die Bedinung der Getränke war sofort immer gleich jemand da,

• Immer aber auch immer freundliche Beratung, Beschwerden gab es nicht, auch wenn man das Hotel betritt sehr zuvorkommender Empfang

• tolles Panorama, wir kommen aus Erfurt also aus der Nähe,, Sommerrodelbahn für Groß und Klein, tolles Zwergenland in Brotterrode

Kino, Außen- und Innenspielplatz, großes Schwimmbad,Sauna, Masagen, hier wird auch an die Kleinen gedacht EM-Übertragung, Ausleih von Fahrädern, Kutschfahrten........ uvm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Ute