Sehr familienfreundliches Hotel. Alles sehr kompakt und organisiert. Sehr ruhig und weitläufig. Entspannte Baratmosphäre. Auch der Kinosall lädt zu gemeinsamen Abenden ein.
Doppelzimmer mit Balkon eher schlicht ausgestattet. Betten waren sehr gut. Unseren Kindern hat die Alarmierung an der Tür etwas beängstigt.
Für jeden etwas dabei. Rundum zufrieden. Auch für Nachschub wurde sofort gesorgt, auch ohne Aufforderung. TOP
Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr fleißiges und freundliches Personal im Restaurantservice. Der Zimmerservice war nicht sehr zufriedenstellend, da wir Hygieneartikel wie Toilettenpapier über die Rezeption anfordern mussten. Leider war das Bad auch in der einen Woche Aufenthalt sehr staubig. Ein Defekt am Waschbecken wurde unkompliziert und sofort behoben.
Fantastische Lage. Super Ausflugsziele, auch durch das Hotel angeboten.
Das Personal im Indoorpool war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gepflegt. Der Außenpool war sehr entspannend und gepflegt. Auch Defekte an den Sonnenschirmen wurden sofort behoben. Der Wellnessbereich war aufgrund einer defekten Massageliege und dem damit improvisierten Raum nicht sehr ansprechend. Das Aktivteam ist äußerst nett und höflich. Die Spielzimmer sind nicht sehr ansprechend, man hat das Gefühl, die Räume wären noch im Bau ?(Blick zur Decke) Jeden Tag gab es ein anderes Programm für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Der Zimmerservice wurde intern mit dem Housekeeping geregelt. Gern heißen wir Sie wieder einmal herzlich willkommen und hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda noch besser gefällt. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team