Sehr gut,sehr kinderfreundlich gute Lage,sehr gutes Angebot an den Buffets,Hotel auf den ersten Blick sehr einladend
Wir haben gut geschlafen, alles in Ordnung
Das Angebot war immer sehr abwechslungsreich und sehr gut
Besonders das ausländische Personal war sehr freundlich
Als "Nichtautofahrer" etwas schwierig, Busse nur in großen Abständen, aber haben doch Einiges Schönes gesehen,Trusetaler Wasserfall, Marienglashöhle,kleiner Inselsberg,leider sind wir in einem Alter,wo uns das Wandern etwas schwer fällt.Wir sind mit der Bahn angereist
Besonders für Kinder sehr vielseitig
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidrun, Ihre Rückmeldung lässt hoffen. Auf weitere Besuche Ihrerseits, auf neugierige Reservierungsanfragen anderer Leser und auf eine steigende Zahl von Fans der AHORN Hotels & Resorts. Danke für die hohe Anzahl an vergebenen Sonnen. Damit Sie im Anschluss eines Aufenthalts nicht das Gefühl unzureichender Entdeckungreisen haben, könnte für Ihre Ausflüge folgendes eine angenehme Alternative sein: https://www.reitundkutsch.de/index.php?view=article&id=11:friedrichroda-im-planwagen&catid=11 Nutzen Sie zudem auch die Gästekarte um kostenfrei mit dem ÖPNV auf Entdeckungsreise zu gehen. In dem Sinne bis bald für weitere erholsame Tage bei uns. Reizende Grüße Ihr Stefan Eimler