manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal reicht uns .

Hotel ist sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe über Friedrichroda .Mit dem Pkw oder der Bahn kann man gute Ausflüge in nächster Nähe erreichen.

• Schlecht
  • An den Zimmern hat uns das wirklich kleine Mini Bad gar nicht gefallen es war wirklich nur für eine Person zugänglich .Die Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit war mittelmäßig . Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß , aber das ist Ansichtssache .

• Im Restaurant wurde man abends an einem Tisch gebracht das war Recht gut da aufgrund der vielen reserviert Schilder das manchmal schwierig war.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war enorm.Auch war aufgrund der großen Größe die Geräuschkulisse sehr gering durch leises abräumen .

• besonders gut hat uns gefallen das rund um das Hotel wenig Verkehr war sehr ruhig . Parkplätze mit unterschiedlichen Preisen vorhanden .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenbad war riesig und überraschte uns sehr. Für Familien mit Kindern auch gut zu nutzen großer Spielplatz , Minigolf Freibad und Kinderanimation .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:manuela

Sehr geehrte Manuela, wir möchten uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihr Feedback bedanken. Schade, dass sie trotz ihrer eigentlich angenehmen Berwertung, das Hotel nicht für einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen. Vielleicht kann sie das Hotel in ein paar Jahren nochmals überzeugen oder Sie besuchen unsere Partnerhotels in Brandenburg oder Erzgebirge. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmnal besuchen würden. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage