Das Hotel liegt im Thüringer Wald und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Der Ausblick aus dem Hotel ist wunderschön und Spaziergänge auf dem Lehrpfad, der gleich hinter dem Hotel beginnt, ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Auch wenn die Bäder sehr klein sind, waren jede Menge Ablagemöglichkeiten vorhanden. Die Betten waren sehr bequem ( nicht zu weich und nicht zu hart )!
Das Essen war sehr lecker! Es wird zum Frühstück und bei Halbpension Abends immer frisch nachgelegt. Sämtliche Speisen sind genau ausgeschildert und auf den Schildern sind alle möglichen Substanzen, die Allergien auslösen könnten vermerkt. Für unser Enkelkind, dass komplett glutenfrei essen muss, wurden zum Frühstück immer glutenfreie Brötchen gereicht und zum Abendbrot immer extra direkt für das Kind eine warme Mahlzeit zubereitet. Dazu haben wir nur kurz bei der sehr netten Restaurantleitung ( z.B. auch bei Frau H. und Ihrem Kollegen in den Tagen zuvor ) Bescheid gesagt und es hat sehr schnell funktioniert. DANKE DAFÜR !!!!
Obwohl das Hotel voll ausgebucht war und an der Rezeption sehr viel zu tun war, war das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Dabei ist uns aufgefallen, dass die Arbeitsaufteilung zwischen der Rezeption und dem gegenüberliegenden Servicepoint nicht eindeutig war. Das Konzept sollte diesbezüglich überarbeitet werden!
In 15 Minuten ist man mit dem Auto auf dem großen Inselsberg auf dem Skiabfahrt gut möglich war. Auch der Besuch im nahe gelegenen Puppenmuseum in Waltershausen hat uns sehr gefallen!
Die verhältnismäßig große Schwimmhalle mit einem zusätzlichen Kinderbecken ist einfach toll! Der Spielplatz vor dem Haus konnte sogar bei winterlichen Verhältnissen durch unsere Enkelkinder genutzt werden. Bei schlechtem Wetter ist das Kino und der Indoorspielplatz eine gute Alternative.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen lieben Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, das Hotel so ausführlich zu bewerten. Besonders bedanken möchten wir uns für das positive Feedback dass sie uns durchgängig erteilt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal und freuen uns schon heute über Ihre Feedback. Bis Bald & sonnige Grüße aus Friedrichroda. Ihre Jacqueline Schambach & Team.