Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert mit Luft nach oben…

Gut

Das Hotel ist für die kleinen Gäste wirklich toll gestaltet, so dass hauptsächlich die Erwartung unseres Enkels, was die Spielmöglichkeiten betrifft, erfüllt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Die Spielanlagen, besonders im Innenbereich sind teilweise schon sehr abgenutzt und auf dem Aussenspielplatz wäre es schön, wenn nicht nur der Sandkasten ein Sonnensegel hat. Enttäuschend war das Kinderbuffett, so dass unser Enkel an fast allen Tagen, lieber das Angebot für die großen Gäste angenommen hat. Das einfach geschnittene Gemüse wurde nur übereinander gestapelt und nicht kindgerecht angeboten. Was absolut nicht akzeptabel ist, dass zum Warmhalten der Speisen beim Kinderbuffett, die 3-Stromverteilerdose offen rumliegt. Das birgt tödliche Gefahren, zumal die kleinen Gäste sich in diesem Areal ja alleine bewegen möchten. Vielleicht helfen dort schon Abdeckungen, damit erst gar keine Neugier aufkommt. Die sanitären Anlagen sind vorbildlich, egal zu welcher Zeit, das ist wirklich einmalig. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit Luft nach oben. Wir werden bestimmt noch weitere Ahorn-Hotels besuchen.

• Wir hatten ein Panorama-Plus-Zimmer mit einem Extrabett für den Enkel. Das Zimmer war durch die beiden wuchtigen Sessel ziemlich eng, der Vorflur dafür zu groß, da er nur 2 Kleiderhaken und einen Spiegel beherbergte. Da wäre eine Schuhablage praktisch gewesen.

• Es gab für die großen Gäste genügend Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Angebot vom Kinderbuffett war mehr als dürftig und fast immer nicht ansprechend für Kinder angerichtet. Die Geräuschkulisse während der Mahlzeiten war natürlich anhängig, von der Essenszeit ziemlich stark, was aber bei so vielen kleinen Gästen zu erwarten war. Schließlich sind das ja die wichtigsten Gäste. Ausbaufähig ist vielleicht das Aufstellen der Kaffee-und Teeautomaten, die genau am Hauptgang liegen und natürlich zum Stau geführt haben.

• Der Service an der Rezeption war prima, Im Essenraum war genügend Personal.

• Gut
  • Ausflugsziele in der Nähe werden nicht publik gemacht. Die Natur ist, vom abnehmenden Wald abgesehen, sehr schön und bietet viele Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste.

Der Außenpool ist gemütlich gestaltet, da sich jedoch am Pool auch die Imbiss-Ecke und die Papierkörbe befinden, waren die Wespen genau am Pool, so dass wir lieber die Schwimmhalle aufgesucht haben. Diese war gut besucht, mit den vielen Liegen und Bänken gibt es genügend Ablagemöglichkeiten für Handtücher und Schwimmbrillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, ganz großen Dank an Sie für die mit viel Zeitaufwand gestaltete Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Ich hoffe Sie haben wieder gut nach Hause gefunden. Ich bin dankbar, wenn Gäste mit einem aufmerksamen Blick durch unser Hotel flanieren, denn auch wir sind nicht unfehlbar. Sehr gern werde ich Ihre Anmerkungen entsprechend weiterleiten. Die Idee der Schuhablage hatten wir bereits, diese befindet sich in jedem Zimmer. Für gute Informationen im Bezug auf Ausflugsziele können Sie sich vertrauensvoll an unser Activ Team wenden. Dort wird Ihnen sehr gut weitergeholfen. Unsere Kaffeeautomaten benötigen einen Wasseranschluss. Dieser ist leider nicht überall dort vorhanden wo es uns beliebt. Da Sie noch neugierig auf alle anderen AHORN Hotels & Resorts sind, hier ein Überblick: https://www.ahorn-hotels.de/ Süße Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage