Carmen (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles Kinderprogramm, Essen ist gut, Zimmer sind ok., an der gründlichen Sauberkeit muss noch gearbeitet werden..

• Schreibtisch und 2 Sessel .. Betten sind in Ordnung wir haben gut geschlafen

• Essen ist gut..

• Alles zur Zufriedenheit erledigt Sehr freundlich und engagiert

• 2,30 Stunden Fahrt , viele Ausflugsziele in der Nähe

Sauber und ordentlich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, und wieder haben sich unglaublich zufriedene Gäste von uns verabschiedet. So schön, wenn unsere zahlreichen Angebote ihr Erholungsziel nicht verfehlen. Unsere Beliebtheit hat sich herumgesprochen, man könnte fast sagen, dass jeder ein kleines Stück vom Kuchen haben möchte. Daher freuen wir uns über stetig steigende Belegung. Da kann es leider mal vorkommen, dass unsere betriebsamen Reinigungskräfte den Wald vor lauter Bäumen nicht sehen. Für Ihre gewünschte Sauberkeit können Sie sehr gern eine wiederholte Reinigung an unserer Rezeption einfordern. Ich bedaure wirklich sehr, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Da Sie so hingerissen waren von unserem Familienprogramm, hier ist der Link damit Sie immer auf dem Laufenden sind: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/ahorn_berghotel_friedrichroda_animationsprogramm.pdf Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Beste Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage