- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist gut für Wanderungen und andere Ausflüge. Da wir nicht anspruchvoll sind waren wir im großen und ganzen zufrieden. Bei den extremen Sommertemperaturen wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wünschenswert. Nach dem Besuch des Freizeitbades fehlt eine Möglichkeit die Badesachen trocknen zu können. Das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | B. L. |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste. vielen Dank für Ihre Informationen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Entsprechend der von Ihnen nicht bemerkten und angemahnten Details , sollten wir unsere Informationen an unsere Gäste noch einmal überprüfen. So bieten wir Zimmerkategorien, die eine Minibar/kleinen Kühlschrank im Zimmer haben. Bei einem nächsten Aufenthalt lassen Sie sich gern von unseren Mitarbeitern der Reservierung beraten. In jedem Zimmer ist eine ausziehbare Wäscheleine im Bad vorhanden, um genau die von Ihnen beschriebene Situation zu bewältigen. Die Zimmerkategorien mit Balkon haben zusätzlich auch noch Wäscheständer. Besucher unserer Schwimmwelt im Haus können auch dort in den Räumlichkeiten die elektrische Schleuder verwenden. Aber - und das meinen wir sehr ernst - scheint dies nicht ausreichend ersichtlich zu sein. Somit müssen wir daran arbeiten, vielen Dank. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt fragen Sie einfach unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Die Kollegen helfen Ihnen sehr gern weiter. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team