Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Es ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Für uns war es geeignet. In unserem Zimmer (ohne Balkon und in der 10. Etage) war keine Klimaanlage vorhanden, was bei Temperaturen über 30 Grad den Aufenthalt und Nächte erträglicher gemacht hätte.
Das Zimmer (10. Etage) und das Bad waren sehr klein, aber ausreichend. Am Kopfteil des Bettes bröselte das Kunstleder ab. Diese Brösel lagen dann auf dem Bett, im Kopfbereich, was ich als eklig empfand. Ansonsten war der Schlafkomfort des Bettes gut 👍.
Das Essen war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr gut!
Das Personal war sehr Umsicht und erfüllte jeden Wunsch.
Wir hatten 1,5 Stunden Anfahrt zum Hotel.
Wir hatten den Innen- und auch den Außenpool benutzt und waren angenehm (sehr positiv) überrascht. Am Freitag- und Samstagabend gab es Tanzmusik und am Samstag wurde ein Sommerfest für groß und klein veranstaltet. Super!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, wir als Ihre neueste Urlaubsentdeckung haben bereits mit unserem Innen- und Außenpool für bleibenden Eindruck bei Ihnen gesorgt. Es freut uns, dass wir Sie so angenehm überraschen konnten. Ihre Beschreibung des bezogenen Zimmers ist gleich bedeutend für alle anderen Kategorien. Einige Zimmer lassen mit einem Balkon die Urlaubsherzen etwas höher schlagen. Falls auch bei Ihnen der Wunsch besteht, zögern Sie nicht das in der Reservierungsanfrage anzugeben: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Zudem hätte Ihnen vielleicht ein Ventilator zur gewünschten Erfrischung verholfen. Wenn Ihnen etwas auf der Seele brennt, kommen SIe einfach an unsere Rezeption. Wir sind immer bemüht Ihnen gerecht zu werden. Haben Sie eine schöne Zeit und vergessen Sie nicht uns auch mal im Winter einen Besuch abzustatten. Ihr Stefan Eimler