Sauberes Hotel für ein langes Wochenende oder zum sportlichen Ausgleich direkt im Thüringer Wald. Auch beim 13. Besuch waren wir mit Essen, Sauberkeit und Erholung sehr zufrieden. Neuerungen seit unserem letzten Besuch im März gibt es auch wieder. Jetzt gibt es eine eigene Haltestelle direkt am Hotel für den Stadtbus, den man als Hotelgast kostenlos nutzen kann. Außerdem werden zum Frühstück jetzt Spiegeleier live und frisch zubereitet.
Sauber und alles da, was man braucht. Das Bad ist etwas klein.
Frühstück mega umfangreich und alles top. Abendessen gleicht einer guten Kantine. Übers Wochenende kanns echt voll werden. Und viele Tische sind dann reserviert von Busreisen. War diesmal sehr schwierig, einen 2 Personentisch zu ergattern.
Wenn man Stammkunde ist, bekommt man mit der Zeit heraus, wann man am Besten Check In und Check Out macht ohne lange Wartezeiten. Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich.
Thüringer Wald ist und bleibt was Besonderes.
- Wellness
- Sport
Großes Schwimmbad, 2 Saunen, Fitnessraum mit duten Geräten, und vieles, vieles mehr. Es fehlte uns auch beim 13. Besuch nichts !!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, herzlichen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im AHORN Berghotel Friedrichroda gefallen hat und Sie und sie die vielen Neuerungen aktiv erwähnen. Bestimmt steht einem 14.Besuch nichts im Wege und wir freuen uns auf Sie Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.