Solveig (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern

Gut

Für einen Urlaub mit zwei kleinen Kindern ein wunderbarer Ort, viel zu entdecken und zu tun für die kleinen schon allein auf dem Gelände, in der Umgebung auch schöne Aktivitäten möglich. Essen sehr gut und insgesamt sehr kinderfreundlich.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend zum schlafen und zwischendurch kürzer aufhalten. Ein uns unerklärliches No Go war der deutlich sicht- und riechbare Schimmel im Bad, das geht gar nicht.

• Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet (Halbpension) morgens und abends, hier findet jeder etwas für sich. Das Restaurant im 12. Stock ist nicht billig, aber sehr gut. Sprudelwasser beim Frühstück wäre noch toll gewesen.

• Gut
  • Nichts auszusetzen, freundlich und kinderlieb

• Tolle Lage auf dem Berg, rundherum Wald und toller Ausblick, kurze Wege zu schönen Aktivitäten wie Marienglashöhle, Inselsberg und vielem mehr.

Super viele Aktivitäten in und ums Hotel herum, große Klasse v.a. für die Kleinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Solveig

Guten Tag Solveig, immer wieder eine Freude, wenn unsere Gäste eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten. Danke für die vielen lieben Worte. Bestürzend ist allerdings Ihr Fundstück im Badezimmer. Ich kann Ihnen in Ihren Ausführungen nur beipflichten und rate beim nächsten Mal sich dringend an den Empfang für einen schleunigen Zimmertausch bei wiederholtem Vorkommen zu wenden. Wenn Sie bereits die nächste Reise in den Thüringer Wald planen, würden wir uns über eine weitere Reservierungsanfrage freuen. Wir erwarten Sie bald wieder hier für erinnerungswürdige Auszeiten. Wärmste Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage