Eveline (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung im Thüringer Wald

Gut

Zurückgekehrt vom Urlaub im Thüringer Wald, mit Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda eine Einschätzung entsprechend unserer Erfahrungen. Wir haben ein großes Hotel vorgefunden, aber es hat an nichts gefehlt. Besonders lobenswert ist das gesamte Personal zu erwähnen. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Wir haben uns wohlgefühlt und werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Größe von Zimmer und Bad sind für 2 Personen ausreichend. Bei der Ausstattung der Zimmer ist allerdings ein gewisser DDR-Charme zu erkennen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, daß Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Prima Lage, aber man sollte schon gut zu Fuß sein, um die Umgebung zu erkunden und natürlich auf dem Rennsteig zu wandern. Aber auch mit dem Auto kann man vieles Intereesante entdecken.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Eveline