- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erinnerungen an frühere Urlaubszeiten. Die Ruhe und Gelassenheit des Personals trotz hoher Gästezahl.Eine Meisterleistung des Küchenpersonals.Die Wasserqualität der Pools und des Freibades. Rundherum eine tolle Anlage,vielseitige Angebote und ein entspannter Urlaub auch für unsere Enkelin. Ein wenig überrascht waren wir von den Getränkepreisen.Wasser teurer als Alkohol dürfte nicht sein.Im Aussenbecken für 1Ltr. Cola ,Fanta, Schorle 7,20€ ist doch übertrieben.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir danken herzlich für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir haben noch einmal die Preise alkoholfreier und alkoholischer Getränke im Vergleich überprüft. In all unseren Restaurants ist jeweils ein alkoholfreies Getränk mit gleicher Menge günstiger als das günstigste alkoholische Getränk. Sollten Sie noch wissen, wo Ihnen ein möglicher Fehler aufgefallen ist, wäre es sehr freundlich wenn Sie sich unter j.schambach@ahorn-hotels.de noch einmal melden würden. Sollten wir etwas übersehen haben, möchten wir das natürlich korrigieren. Die lobenden Worte zu den Kollegen und vor allem zur Küche sind angekommen - herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Nachricht und auf ein Wiedersehen in Friedrichroda und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team