- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns gefielen die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Auch die Pools samt Imbiss i.O. Küche sehr gut. Alle haben am Büffett etwas nach ihrem Geschmack gefunden. Plus Angebot der Limo Waldmeister-,Himbeer) u. Kinderbüffett. Vorschlag: Kann um die Mittags- bzw. Kaffezeit z.B. in der Halle ein Waffelbackautomat betreut werden? Ausländische Kräfte sehr bemüht. Zimmerfrau 7.Etage Top. Steakrestaurant Essen reichlich, gut. Infos zur Freizeit am Point kompetent, freundlich,aussagekräftig. Junge fand Möglichkeit des Fußball usw.spontan zu umständlich. Könnte Wiese,Platz für Ballspiele ev. in der Nähe der Tipis ausgewiesen werden (alte Bühne)? Oft spielten Ältere Fußball, da konnten die Jüngeren nicht mithalten. Kino für Kinder gute Filmauswahl, insbesondere "Die Teufelskicker. Fazit: gelungener Familienaufenthalt, sind gut erholt, haben leider! zugenommen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, wir freuen uns sehr, dass unser Angebot Ihnen so zugesagt hat. Den Hinweis zum Fußballfeld werden wir überdenken, wir finden sicher eine Lösung. Bezüglich Ihrer Gewichtszunahme.... naja :-) - vielen Dank für das Kompliment, unser Küchenchef Herr Kampmann wird sich freuen. Herzliche Grüße Ihr AHORN Berghotel Friedrichroda Jacqueline Schambach + Team