Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es geht besser!!!

An sich ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und Spielplatz.Nur die Sauberkeit vorallem im Zimmer(Haare in der Dusche und Staub)absolutes No Go.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

An sich Zimmergröße in Ordnung, Bett bzw.Matratze viel zu weich und die Sauberkeit im Zimmer und Bad unterirdisch. Kaum Staub gewischt und im Bad sehr viele Haare von den Vorgängern. Bei mir zu Hause ist es sauberer.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie die Außenanlage und das Tobe-Paradies unseres Hauses positiv erlebt haben und das Hotel grundsätzlich als schön empfunden haben. Umso mehr bedauern wir jedoch, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und Badezimmer nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Haare in der Dusche sowie Staub sind selbstverständlich nicht akzeptabel und entsprechen nicht unserem Anspruch an Hygiene. Wir werden dies umgehend intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen und nachbessern, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Auch Ihre Rückmeldung zur Schlafqualität nehmen wir gerne auf, da wir wissen, wie entscheidend eine gute Matratze für erholsame Nächte ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte, denn nur so ist es uns möglich, gezielt nachzubessern. Es wäre schön, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Bernard Ribberink Direktor

Offizielle Hotel Homepage