Für zwei Tage ist es OK die Kinder haben eine Auswahl an Freizeitaktivitäten allerdings steht die Sauberkeit nicht an erster Stelle
Wenig Ausstattung, kleiner Kühlschrank wäre empfehlenswert. Matratzen der Klappbetten sind sehr dünn und unbequem.
Wasser könnte zum Abendessen frei sein
Schöner Ausblick einfach Zufahrt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch bei uns, möchten wir Ihnen die Zimmerkategorie „Panorama“ oder „Panorama Plus“ empfehlen. Beide Kategorien beinhalten eine höhere Ausstattung, sind über die Aufzüge erreichbar und bieten einen Balkon mit wunderschönem Panoramablick über die Stadt Friedrichroda und den Thüringer Wald. Die Panorama Plus Zimmer sind außerdem mit einem Kühlschrank und einer Kaffee- und Teestation ausgestattet. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Sauberkeit in unserem Haus einen sehr hohen Stellenwert hat und unser Personal sehr bemüht ist, alle Bereiche in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hätten uns sehr über einen Hinweis vor Ort gefreut, sobald Sie einen Mangel entdecken. Wir sind immer sehr dankbar für das Feedback unserer Gäste. Nur so können wir uns verbessern. Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass sie uns bald einmal wieder besuchen werden. Viele Grüße, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team