- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist von außen und innen nicht gerade schön. Ein Riesenklotz, der Speisesaal laut und lärmig, am Buffet hat immer was gefehlt, Tassen, Teller, Glaeser oder der Saft war alle. Das Essen war so lala. Das Kalte immer dasselbe. Unmengen Kinder die auf der Bühne und der Fläche davor Hasche gespielt haben. Die Eltern dieser Kinder weit weg. Kein Hotelservice der sich angesprochen gefühlt hat, diese Kinder mal in die Schranken zu weisen, zu Gunsten der zahlenden Gäste die ihr Essen auch gern in Ruhe einnehmen wollten. Dreckige Tische und Stühle, die Krümel wurde einfach auf die Stühle abgeputzt von den Servicekräften. Der Teppich und das Mobilar schienen neu. Am letzten Tag wurden trotz extra Bitte darum die Handtücher ncht getauscht, sogar gefragt ob wirklich was gemacht werden muss, weil soviele andere abreisen. Die Zimmer waren in Ordnung und einfach, aber wie das gesamte Hotel total überheizt. Auch hier waren die Möbel scheinbar neu, wenn auch nicht unser Geschmack. Es war sehr hellhörig trotz der doppelten Tür. Außer einer Brandschutzanleitung fanden sich keine Hotelinfos auf dem Zimmer. Als absolut überzogen habe ich die Getränkepreise empfunden 2,50 für 0,2 L Cola absolutes Nogo. Das ist der Qualität des Restes nicht im mindesten angemessen. Das war totale Abzocke. Auch die Parkplatzpreise gehen gar nicht !!! Dann die oberen gleich nur zu Anfahrtszwecken freigeben. Wir haben auch kein Zimmer mit Verbindungstür bekommen, obwohl das im ersteigerten Gutschein enthalten war. Der Gutschein war für 5 Nächte mit HP für 2 Erwachsene und 2 Kinder bis 13 Jahre. Dafür mussten wir einen saftigen Aufpeis von 25 Euro pro Nacht für unsere 15 jährige Tochter bezahlen. Wofür ? Für diese Mega tolle HP wo sie nichts weiter als Käsesandwich gegessen hat und dafür jedesmal noch eine halbe Std anstehen musste? Denn das Zimmer war durch die Zweite 12 Jährige Tochter ja eh belegt. Familienfrdl. finde ich das nicht. Das alles konnte auch das große Schwimmbad nicht rausreißen. Die Natur in Thüringen war schön und wir haben einige Wanderungen unternommen. Auch Eisenach hat uns gut gefallen. Niedliche Innenstadt. Leider war die halbe Wartburg eine Baustelle. Wir werden ins Ahorn Berghotel nicht wieder fahren. Wer sich dort erholen kann hat noch nicht schön Urlaub gemacht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut