Das Hotel liegt im Thüringer Wald und ist von vielen Wanderwegen und Freizeitmöglichkeiten umgeben. Wir wollten uns erholen und das ist sehr gut gelungen.
Zimmer war ordentlich und sauber. Die Duschzelle ist etwas klein, aber es ist alles da was man braucht. Im Zimmer ist ein großer Flachbildschirm. Die Flasche Wasser ist sehr teuer kostet 3 Euro. In kleinen Pensionen wird sie zur Begrüßung kostenlos angeboten.
Wir sind gut und reichlich versorgt worden. wir konnten uns am Frühstücks und Abendbüfett nach Herzenslust bedienen. Es war für jeden etwas da.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken allen die jeden Tag diese Leistung vollbringen und täglich ca. 1000 Gäste versorgen. Danke!
Die Lage ist sehr gut,vom Balkon hat man eiern sehr guten Ausblick. Die Wanderwege sind gleich vor der Tür.Da wir mit dem Zug angereist sind hatten wir eine Fahrtzeit von ca. 3 Stunden. von der Waldbahnhaltestelle zum Hotel noch mal 20 Minuten zu Fuß.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Ich habe den Innenpool benutzt und war sehr zufrieden. Da wir gewandert sind kann ich über die anderen Angebote kein Urteil abgeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mierchen |
Sehr geehrtes Mierchen, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter und sagen Danke für diese Aufmerksamkeit. Gern heißen wir sie bald einmal wieder willkommen und freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.