Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Essen, Lage, Parkplätze u Freizeitaktivitäten top

Gut

Das Hotel ist super gut zu erreichen und bietet für jedermann ausreichend Möglichkeiten zur Betätigung, Essen super und wir werden es weiterempfehlen.

• Haben ganz gut geschlafen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Heizung wurde es auch im Zimmer angenehm.

• Es gab ausreichend viel im Angebot zum Essen für Jedermann. Auch sehr gute Plätze und Atmosphäre war auch sehr gut und angenehm trotz vieler Besucher- guter Schallschutz.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und jede Frage bereit zu antworten. Beschwerden über kaltes Zimmer wurden bearbeitet und behoben.

• 45 min Waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe

Es war für alle Kinder alles dabei und auch die Erwachsenen konnten sich austoben. 🙂 Besonders gut haben uns Zauberer Mister Pue und Clown Hollino gefallen, die Beide alle gut mitgenommen und für reichlich Spaß gesorgt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, wie mir scheint werden Sie wohl noch oft an die Zeit in Oberhof zurückdenken. Ihnen ist der Dank für Ihr tolles Feedback aller Mitarbeiter gewiss. Die gesonderte Erwähnung unserer Künstler in lobender Form ist eine große Hilfe für uns um bei unseren anzubietenden Aktivitäten auf Nummer sicher gehen zu können, dass die Ergebnisse in Begeisterung bei unseren Gästen gipfeln. Dankeschön! Wenn Sie sich wieder professionell in Ihren unterhaltsamen Urlaubstagen abgeholt fühlen möchten, freuen wir uns und besonders unser Activ Team über Ihre folgende Buchung. Herzliche Grüße Liebe Ines, unser Service und die Möglichkeiten in der Umgebung haben Sie in Ihrer Entscheidung bei uns den Urlaub zu verbringen bestätigt. Daher danke für Ihre Weiterempfehlung! Wenn Ihnen der Sinn nach Abwechslung für Reisen in den Thüringer Wald steht, dürfte unser ums Eck liegende Hotel bestimmt auch zusagen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ Jetzt liegt es ganz bei Ihnen wann Sie und wir wieder mal in den Genuss der gemeinsamen Zeit kommen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage