Volker (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen lecker aber Gurkenscheiben auf dem Rosenkohl

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in teils renoviertem aber überwiegend renovierungsbedürftigem Zustand. Der Charme der vorwendlichen Bettenburg lässt sich nicht verleugnen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Parkplatz in relativer Nähe kostet 6 Euro pro Nacht und schien für uns unverzichtbar da Regenwetter vorherrschte. Es wird einiges (Hallenbad, Kino, Wanderungen etc.) geboten. Das Warten auf die Fahrstühle war nervig. Die Hellhörigkeit in Verbindung mit dem Lärm draußen raubte uns leider den Schlaf. Zimmer (Kategorie Panorama): + supersauber!!! + Zimmergröße super mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Mobiliar in gutem Zustand + TV mit 32 deutschen Sendern und akzeptablem Bild aber "abgegrabbelter" Fernbedienung - Kühlschrank und vor allem eine Klimaanlage fehlen; obwohl draußen nur 5 Grad waren, mussten wir bei geöffnetem Fenster schlafen,da die Temperatur im Zimmer bei ausgeschalteter Heizung 22 Grad deutlich überstieg ===> kaum Schlaf! - Unsere Zimmerfenster und die Balkontür enstammten geschätzt den 70ern wahrscheinlich noch älter. - Die Nasszelle war arg klein. Ablagemöglichkeiten waren nicht ausreichend. Die Duschtasse maß 70 x 90 cm mit Duschvorhang, der zwangsläufig am Körper klebte. - Die Betten waren zu klein und Schutzbezüge fehlten. Essen: + lecker + große Auswahl + gluthen- und laktosefreie Kost - Temperatur (laktosefreie Milch war an einem Tag sauer und am nächsten dick / zumindest die Milch sollte daher unbedingt gekühlt werden) - Kellner manchmal überfordert - Garnierungen aus vergangenen Jahrzehnten (z.B. Gurkenscheiben auf dem Rosenkohl; darüber hinaus werde ich nie verstehen, warum Grapefruit den Käse kontaminieren muss) - Getränkepreise während des Essens grenzen an Wucher (über 2 Euro für ein Glas (0,2 l) Wasser) Fazit: War gar nicht so übel. Aufgrund der Betten- und Nasszellenproblematik werden wir aber wohl nicht wiederkommen. Die Entscheidung, ob Weiterempfehlung oder nicht fiel vor allem wegen des hervorragendenden Essens schwer. Sie konnte jedoch wegen der Schlafproblematik jedoch nur negativ ausfallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Volker