- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Geburtstag! Wir waren c..a.30 Peronen und haben im Hotel gefeier ! Wir hatten einen Raum am Abend gemietet und dazu eine Getränkeflat ! Gerade am Anfang lief es sehr zähh! Nach mehrmaligen miteinander reden lief es dann zufriedenstellend ! Jedoch hatte ich das Gefühl, dass das Hotel mehrere Feiern zu bedienen hatte und damit überfordert war ! Fazit; Ich würde keinen Raum mehr mieten und keine Getränkeflat mehr wählen ! Sonst war die Organisation sehr gut ! Alle Gäste waren zufrieden!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir danken herzlich für Ihre Bewertung hier im Portal. Leider hat scheinbar Ihr Aufenthalt nicht so funktioniert wie erwartet. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Da bei der Größe des Hauses viele Veranstaltungen und auch viele Familienfeiern stattfinden, können wir nicht sofort Ihre Veranstaltung zuordnen. Wir möchten Sie also herzlich bitten unter j.schambach@ahorn-hotels.de noch einmal mit uns Kontakt aufzunehmen, vielen Dank! Bis zu einem nächsten Besuch verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team