Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Viel für Kinder. Kann man nur weiter empfehlen. Beim Frühstück und Abendbrot hat man gemerkt das es sehr voll war. Es müsste öfters nachgelegt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Karsten |
Hallo Karsten, besser hätte es für Sie und auch uns kaum laufen können. Wir danken für die ansprechende Weiterempfehlung. Nahezu 1000 zufriedene Gäste durften sich mit Ihnen bei uns ein paar angemehme Tage im Thüringer Wald machen. Falls Sie auf die gesellige Atmosphäre im Restaurant verzichten möchten, nehmen Sie Ihre Mahlzeiten lieber zu den grün markierten Zeiten ein. Zielführende Informationen sind in Form von Aushängen in allen Aufzügen zugegen. Auch abseits einiger Vermutungen legen wir Wert auf Frische und ansprechendes Aussehen der angebotenen Speisen. Gelegentlich kann es deswegen zu Verzögerungen in der wiederholten Buffetbestückung kommen. Kleiner Tipp: Zeiträume außerhalb der gesetzlichen Feiertage und Ferienzeiten sind gute Gelegenheiten für einen ruhigen Aufenthalt im Thüringer Wald. Wir freuen uns schon auf Ihre zahllosen Buchungen, die uns vermutlich in den nächsten Jahren erreichen werden. Begeisterte Grüße Ihre Monika Meier