Cora (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel aus den 70ern

Wir besuchten das Hotel als Familie um unserem Sohn erste Erfahrungen mit solchen Einrichtungen und anderen Kindern zu bieten. Das Anwesen ist riesig und hat definitiv viel für Kinder zu bieten. Die Möglichkeiten sind groß, jedoch ist das ganze Hotel sehr in die Jahre gekommen, viel kaputt, dreckig und es riecht einfach muffig, teilweise auch nach Rauch. Dazu (Zustand und Familienhotel) passte unserer Meinung nach die Vorschrift beim Abendessen lange Hosen zu tragen irgendwie nicht.

• Zimmer war auf den ersten Blick wirklich groß und schön. Jedoch in die Jahre gekommen und sogar einiges kaputt. (Z.b. Fliesen auf dem Balkon). Es riecht leider ziemlich muffig und ist relativ dunkel. Das Bad ist sehr klein. Nach der Nacht im Bett hatte ich Rückenschmerzen. Balkon mit schönem Ausblick und gratis Flasche Wasser. Aber weder Wasserkocher noch Kaffeemaschine auf dem Zimmer leider. Für ein, zwei Nächte ok, aber eine Woche Urlaub wäre für mich da nicht drin.

• Zwiebelspalten. Das Frühstücksbuffet war wirklich toll. Große Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, warmen Speisen, Müsli, Obst. Dazu sogar eine Waffelstation und Sandwich maker. Zudem frisches Spiegelei. Die Auswahl überzeugte Inf es war auch alles wirklich lecker. Abendessen in Buffetform sah im ersten Moment auch ganz gut aus. Wieder große Auswahl in warm und kalt. Auch vegetarische Speisen vorhanden. Vieles davon war jedoch kalt und auch der Geschmack überzeugte nicht unbedingt. Zudem Getränke nicht inklusive, sehr schade. Was noch negativ aufgefallen ist. Es gibt extra ein Kinderbuffet. Das ist zunächst richtig toll. Dort finden sich jedoch meiner Meinung nach zu viele ungesunde Speisen. (Pommes, extrem süßer milchreis, fertiger Fruchtjoghurt, fruit loops). Die Kinder freut es natürlich, gerade Eltern kleinerer Kinder eher weniger. Der Wille ist da, aber ausbaufähig.

• Personal fast durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Angestellte am empfang äußerst nett, auch zu unserem kleinen Sohn. Jedoch ging die Chefin im Restaurant nicht sehr nett mit ihrer Auszubildenden um und das auch noch vor uns als Gast. Machte keinen guten Eindruck.

• Viel Natur in der näheren Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel kostenlos nutzbar mit Gästekarte. Friedrichsroda nettes Städtchen, aber ist man schnell durch.

• Gut

Es wird sehr viel geboten. Den ganzen Tag über gibt es Programmpunkte und das Haus und drumherum bietet nicht nur für Kinder viele Möglichkeiten. Schwimmen, Minigolf, Wellness mit Massage, Kletterpark, Spielhalle,.. etc. Langweilig wird es dort erst Mal nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)