Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel durch und durch

Nettes Familienhotel mit viel Kinderspaß, ansonsten eher Durchschnitt. Für den Reisegrund (Kindergeburtstag) war es durchaus geeignet, für meinen zusätzlichen Wunsch nach Erholung (Sauna, Wellness, Ruhe) ungenügend.

• Panorama-Zimmer punktete mit einem Balkon inkl. Wäscheständer, was nach den Ausflügen zum Innenpool eine große Unterstützung war. Dafür war das Bad (wie nach Auskunft in allen Zimmern, unabhängig von der Kategorie) sehr klein, beinahe eng. Der Blick ging in unmittelbarer Nähe raus zur Strandbar und zu einer Art Wurfspiel, was den Geräuschpegel bei offener Balkontür tagsüber und am frühen Abend negativ beeinflusst hat. Bei geschlossenen Fenstern und nachts war es dagegen ruhig.

• Die Qualität des Essens war beim Frühstück und Abendessen einem 3-Sterne-Hotel angemessen und es war ausreichend von allem da. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte aufgrund der schieren Größe des Hotels dafür leider an die Kantine eines bekannten Möbelhauses. Es war voll, laut, unruhig und der Umgangston unter den Gästen war bedauerlicherweise nicht immer angenehm. Dafür hat das Servicepersonal unter diesen Umständen ganz hervorragend reagiert, war freundlich und aufmerksam und beantwortete bereitwillig Fragen. Ein großes Lob - auch für die Idee und die Umsetzung des Kinderbuffets.

• Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Mein Wunsch nach einem anderen Zimmer in der Nähe meiner Freunde wurde rasch und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt - danke dafür!

• Anreise mit dem Zug verlief problemlos, allerdings ist das Hotel durch seine Lage zu Fuß nicht gut erreichbar. Der öffentliche Nahverkehr ist dafür ebenfalls nicht gut aufgestellt. Ein Abholservice oder eine Zusammenarbeit mit einem Taxiunternehmen vor Ort (inkl. Vermittlung über die Hotelrezeption) wäre optimal. Wenn man einmal im Hotel ist, kann man die Berglage und die Nähe zum Wald natürlich umso besser genießen.

Der Name Familienhotel ist hier Programm. Für kleine und etwas größere Kinder wird allerhand geboten und wir hatten eine prima Zeit im Kinderbecken des Innenpools, im Indoor-Spielplatz und auf dem großen Spielplatz draußen. Der Indoor-Spielplatz dürfte gerne noch etwas einladender ausgestattet sein und leider stand bei den hochsommerlichen Temperaturen die Luft dort unten regelrecht. Es fehlten schlicht Fenster oder andere Möglichkeiten der Frischluftzufuhr. Etwas traurig war ich über die begrenzten Saunazeiten von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr, die der Sommersaison zuzuschreiben sind. Dadurch war es mir leider nicht möglich, ein paar Stunden abseits von Trubel, Menschenmassen und Kinderspaß abzuschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde