HOTEL gefällt uns, darum immer wieder gern !! Was uns gar nicht gefallen hat, auf Anfrage nach einem festen Tisch für 4 Personen wurde verneint. Leider mussten wir feststellen das viele Tische für 4 Personen reserviert waren??? Wir hätten auch einen Obolus gezahlt ! Offiziell.
Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür - optimal! Geschlafen haben wir alle sehr gut !
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, war reichlich und vielseitig. Die Roboter haben die Kinder begeistert. Das Personal war fleißig und hat uns manchmal echt leid getan. Könnte zur deren Gunsten anders organisiert werden, dass es einfacher wird.
Das Personal wo auch immer, sehr höflich, nett und hilfsbereit.
Wir haben ca. 2 Stunden Anfahrweg. Optimal!
Der Pool ist zwar klein, aber besser als gar keinen. Die Sauna und Fitnessraum sind o.k.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, mit einer ganz besonderen Aufmerksamkeit habe ich Ihre Bewertung gelesen. Zum einen, weil die Rückmeldungen von Stammgästen meist außerhalb der Norm sind mit den aus vielen Besuchen resultierenden Erkenntnissen und zum anderen lässt die Formulierung "kleiner Pool" Rückschlüsse zu, dass Sie möglicherweise unser unweit entferntes AHORN Panorama Hotel Oberhof besucht haben. Ausgesprochen fantastisch hervorzuheben ist Ihre Sorge um unser Servicepersonal. Daher ist es für mich umso einfacher die Erklärung der reservierten Tische zu erläutern. Zuerst hat sich unser Service korrekt nach Anweisungen verhalten. Je nach Hotel sind Reservierungen erst ab 7-10 Gästen möglich. Die blockierten Tische haben daher nicht den ausschließlichen Anspruch einzelner Gäste genossen, sondern sind um bestimmte Uhrzeiten für den besseren logistischen Ablauf aus der Verfügbarkeit genommen wurden. Hoffentlich mussten Sie aber nicht deshalb im Stehen Ihr Frühstück einnehmen. Falls Sie auch im nächsten Urlaub auf eine feste Tischnutzung während der Mahlzeiten Wert legen, so empfehle ich Ihnen das AHORN Seehotel Templin. Die Reservierungsabteilung freut sich bereits auf Sie. Beste Grüße Ihre Monika Meier