Man muss einfach sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität und der Auswahl beim Frühstück und Abendessen begeistert. Sonntags gab es sogar Sekt zum Frühstück. Hauptpublikum waren Rentner, Rentner mit Enkeln oder Großfamilien.
Sehr sauber und gepflegt. Minibar/Kühlschrank fehlen leider. Das gesamte Hotel ist sehr sehr hellhörig...man hört die Mäuse im Nachbarzimmer husten.
Halbpension war sehr gut- Auswahl wie Qualität der Speisen.
Rezeption ist sehr gut. Der Service im Speisesaal könnte etwas besser sein, man wartet sehr lange auf die bestellten Getränke.
Perfekt zum Wandern im Thüringer Wald
Schwimmbad, Spielplatz, verschiedenste Sportmöglichkeiten sind vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrter Sören, wir danken herzlich für die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und möchten gleich ein paar beantworten. Nicht jedes Zimmer hat eine Minibar. Bitte lassen Sie sich bei einer erneuten Buchung von unseren Kollegen der Reservierung gern beraten. Für die Wartezeit bei den Getränken bitten wir um Nachsicht, hier hat es wohl etwas "Stau" gegeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team