Marina (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub Dieses Hotel ist Familien sehr gut

Für Familien sehr gut geeignet. Trotz Corona und den nötigen Vorkehrungen hat es uns wieder gefallen. Wir waren bereits in diesem Hotel. Liegt in der Nähe unseres Heimatortes. Ist schnell zu erreichen, da wir mit unseren Enkeln unterwegs waren.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat einiges in den letzten Jahren gemacht. In den nebeneinander liegenden Familienzimmern war viel Platz. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war wieder sehr vielseitig uns gut. Es gab Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Salate Wust, Käse Nachspeisen. Für die Kinder gab es Extras. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service ist sehr höflich und gut.

• Das Hotel liegt über der Stadt. Viel Grün in der Umgebung. Für Wanderungen sehr gut geeignet. Sehr schöne Ausflugziele in der Umgebung.

Die Angebote waren sehr vielseitig. Leider war das Wetter nicht besonders. Für Kinder und Erwachsene wurde trotz Corona eine ganze Menge geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir freuen uns dass sie das AHORN Berghotel Friedrichroda für ihren Kurzaufenthalt erneut ausgesucht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Für ihre positive Weiterempfehlung bedanken wir uns und sagen auf Wiedersehen bis zum nächsten Besuch. Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage