Das Hotel hat schöne große gepflegte Zimmer. Für Kinder wird vieles geboten und das Essen ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche/Bitten erfüllt. Top!
Die Zimmer sind angenehm groß und mit allem ausgestattet was man brauch. Der Ausblick ist der Hammer!
Für alle (klein u groß) war was dabei. Sehr vielfältig. Toll war auch die kleine Kinderecke zum Spielen, somit konnte man entspannt essen. Am schönsten war der Sonnenaufgang, den man beim Frühstücken beobachten konnte.
Alle Angestellten sind sehr freundlich! Wünsche wurden alle! erfüllt.
Ca. 15 min von der A4 entfernt. Und mit dem Auto sehr gut erreichbar. Man fährt mit der Tram kostenlos (mit Kurkarte) nach Gotha. Dort kann man toll shoppen gehen. Selbst Erfurt ist nur eine Autostunde entfernt. In und um Friedrichroda kann man sich vielseitig sportlich betätigen (Wandern, Rad fahren..).
Minigolf, Schwimmen, Basteln, Klettern, Spielen.. u.v.a.m. es wurde nie langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anne Pfuhl |
Liebe Anne Pfuhl, für ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und freuen uns, dass Ihnen das AHORN Berghotel Friedrichroda für ihren Urlaub zugesagt hat. Wir wünschen ihnen schon heute einen angenehmen Aufenthalt im Februar und freuen uns im Anschuss auf Ihr Feedback. Bleiben sie gesund ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.