- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war die Dusche eine Endtäuschung, denn der Sprühkopf "spukte" mehr das Wasser heraus als das es fließend (wie man es von einer Dusche erwartet) heraus kam. Der Saunabereich ist bei niedrigere Gästezahl ok. Sobald jedoch mehr Gäste Interesse haben, ist eine Saunakabine leider viel zu klein bzw. zu wenig. Auch fehlte ein Whirlpool, welchen man gern nach einen Saunagang aufsucht. Das Zimmer an sich war in Ordnung. Die Handtücher hatten ein paar Schmutzflecke. Der Balkon ist renovierungsbedürftig. Auch die Vorhänge müssten erneuert werden, da diese sich auf der Rückseite bereits auflösen. Sehr schön ist die Idee im Restaurantbereich mit der Küchenspielecke für Kinder und die dazu reservierten Familientische um die Kleinen gut im Blick zu halten. Auch die Extra Buffetecke für Kinder fand ich sehr ansprechen. Nicht so ansehnlich waren die Fenster im obersten Restaurant Azado. Diese waren zum teil so sehr verschmiert, dass ich mich nicht an einen Fensterplatz setzen wollte. Man hatte keinen deutlichen Blick auf die schöne Landschaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut