Toni (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
für die gebotene Leistung viel zu teuer.

Das Hotel ist zu groß und unpersönlich. Die Bar in der Lobby war eher ungemütlich. Man hatte das Gefühl, dass alles nur auf Masse ausgelegt ist.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen (Halbpension) hatten max Kantinenqualität. Riesige Speisesälle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni, schade dass es Ihnen bei uns im AHORN Berghotel Friedrichroda nicht gefallen hat und Sie das Hotel zu unpersönlich fanden. Auch ist bei 457 Zimmern schwierig sich nicht auf Masse zu konzentrieren. Das bleibt bei der Größe leider nicht aus. Das unsere Bar nur auf Masse aus ist, kann ich leider nicht verstehen, lässte es doch die Größe der Bar gar nicht zu, dass sich dort Massen aufhalten. So ist es doch immer Geschmacksache, wie man eine Einrichtung findet. Wir hoffen natürlich, dass der Rest des Hotels, den Sie leider nicht erwähnen, Ihren Ansprüchen entsprochen hat und Sie einen angenehmen Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben. Vielleicht wäre es im Vorfeld besser gewesen, sich über die Größe des Hotels zu informieren, denn bei 457 Zimmern, kann es auch keinen kleinen Speisesaal geben, denn all unsere Gäste möchten natürlich auch nicht zu vorgeschriebenen Zeiten speisen, wie das vielleicht manchmal üblich ist. Wir bedanken uns aber trotzdem für Ihr Feedback und senden sonnige Grüße aus Friedrichroda -Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage